【第一代神怪式科幻童話】  2DVD
片名 十兄弟電影全集
《十兄弟》、《十兄弟怒海除魔》
編號 F-8106-07
主演 張瑛、羅艷卿
導演 吳回
對白 國 / 粵語對白
字幕 無字幕
故事大綱及劇照 十兄弟十兄弟怒海除魔

 

《十兄弟》故事大綱及劇照

蝦哥與蝦嫂一對恩愛夫妻,以捕魚為生,有一天,在捕魚之際網獲一鐵箱,內有珍珠十顆,兩人喜不自禁。然此事為村中惡霸劉大帥知悉,於是派人千方百計要奪取珍珠,據為己有。蝦哥雖被嚴刑對待然不允講出珍珠之所在,劉大帥於是向蝦嫂埋手,在千均一髮之際,蝦嫂將珍珠吞下腹中,劉大帥因尋找不獲,於是怒火中燒將蝦哥收押監房,蝦嫂在吞下珍珠的當晚突然腹痛大作,連誕下十個麟兒,個個長相奇特,各具專長,計有長子里眼、次子順風耳、大力三、?皮四、飛天五、鐵頭六、高腳七、遁地八、大口九及大喊十。十兄弟知悉父親為劉大帥所禁當然悲憤莫名,於是合力將慈父營救,過程緊張刺激為一部不容多得之佳片也。

返回

 

 

《十兄弟怒海除魔》故事大綱及劇照

湖邊村居民多在魔鬼湖捕魚為生,不料常有怪魚出沒,襲擊漁民,漁民蝦哥有十子,各具一身非凡本領,村民稱為「十兄弟」。蝦哥父子欲為民除害,決意到魔鬼湖消滅怪魚,事為駐軍劉大帥得悉,劉與蝦素有舊仇,乘機陷害,蝦哥父子險些葬身魚腹,幸得一異人相救,並指點他們往仙谷借寶除魔,劉大帥得悉,在往仙谷途中佈下半天吊、千人震、轟天雷陷阱,欲害蝦哥父子,幸而十兄弟神通廣大,化險為夷,終借得伏魔神珠和避水神覃,消滅怪魚。劉大帥陰謀敗露,惱羞成怒,開炮轟擊蝦哥父子,但邪不能勝正,反被十兄弟施法剷除。怪魚及惡霸齊被消滅,湖邊村民從此得以安居樂業。

返回

 

 

 

 


珠城錄像有限公司獨家發行